14. Juli 2012
Fluff and Flavour
Sprühkäse, Flavour für den Kaffee, Marshmallow Fluff ... es gibt doch einige Lebensmittel, die die Welt eigentlich nicht braucht, oder?
Was das Strawberry Fluff angeht: Einmal und nie wieder. Ich hatte mal vor Jahren die klassische Variante und die schmeckte wie das Innere eines Schaumkusses. Das war okay, aber nicht prickelnd und machte auch einen schnell durstig. Außerdem ist es teurer als das gute alte Quetschbrötchen.
Erdbeer Fluff war für mich eine Zumutung. Es war wirklich sehr artifical, also künstlich vom Geschmack her, zäher als das weiße Fluff und schmeckte mir einfach nicht auf Brot - es war, als würde man Maoam in Butter mit viel Zucker schmelzen und aufs Brot schmieren. Ich habe es gleich weiterverschenkt.
Mit Flavour geht es mir allerdings auch ähnlich. Eine Freundin von mir jobbt in einem Cafe und darf ab und zu mal Flavourreste mitnehmen. Mir schmeckt es irgendwie weder in Kaffee noch in Tee, weil ich einfach Chai oder Vanillemilch trinke, wenn ich Lust auf diesen Geschmack habe, aber dieser Flavour meinen Tee oder Kaffee süßt und den Geschmack verfälscht. Sicherlich schmeckt es anderen Leuten, aber mir leider absolut nicht.
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MOin...
AntwortenLöschenIch verstehe deinen Post nicht ganz. :./
Normalerweise führst du das ja immer sehr schön aus, wenn du was nicht magst oder etwas befürwortest.
Das fehlt mir hier total.
Warum findest du Fluff ( Einen Schaumzucker-Austrich) schlecht? Nur weil er nach Schaumkuss-Innerei schmeckt? ... Ja das ist es nun mal! Bei Bananen wunderst du dich ja auch nicht, dass sie nach Bananen schmecken ;.) ... Ich persönlich könnte das Zeug auch nicht oft essen, aber mal, zu Waffeln, in einer moderaten Menge, ganz reizvoll.
LG
Kiwi
@Kiwi: Ich sage ja auch nicht, dass sie verschwinden sollen, sondern frage mich, wozu man sie braucht. :) Und ich dachte, dass das mit dem Marshmellow Fluff selbst erklärend sei. Viele kritisieren nämlich, ich würde zu lange Texte schreiben.
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