Willkommen auf Blumen im Nirgendwo! Viel Spaß beim Lesen dieses Blogs! Bei Fragen, Anregungen, Kritik oder Artikelwünschen kannst du gerne einen Kommentar hinterlassen. Blognews vom 27.01.2014: +++ Gesichtet im Januar: Essence Kalinka Beauty Limited Edition überraschend gut, Essence Ice Ice Baby Limited Edition, Catrice Cremé Fresh LE und Alverde Vintage Rose LE leider eher enttäuschend +++ Bald neue Blogposts zu MAC und Kosmetik Kosmo Pinseln von Sid/QueenofEvilness +++ Neue Blogposts von Co-Bloggerin Innocence +++ Hanas Mutti stellt ihre Lieblingsprodukte von Lakshmi und Dr. Hauschka vor

21. Mai 2012

Bilder und Worte: Tee


Süßt man seinen Tee allzu sehr, besteht die Gefahr, dass er zu süß werden könnte.


Lässt man einen Tee aber zu lange ziehen, so bleibt einem oft keine andere Alternative, als ihn ein wenig zu süßen, da man das frisch aufgebrühte Wasser und den heißgeliebten Tee auch nicht sinnlos in den Ausguss kippen will.


Also einfach ganz langsam süßen, Zuckerkristall für Zuckerkristall.


Oft macht ein kleines bisschen Zucker schon sehr viel Geschmack aus.


Und nicht vergessen: Gründlich umrühren! Nichts ist schlimmer als halb aufgelöste Zuckerkristalle, die sich am Becher Boden sammeln und gar eintrocknen oder einen ekeligen Film bilden, sofern man die Tasse nicht sofort abwäscht.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Konstruktive Kritik ist willkommen!

Bei nicht themenbezogenen Themen lieber eine Mail an blumenimnirgendwo@live.de schicken.

Blog- oder Gewinnspielwerbung wird nicht veröffentlicht.