Hallo, meine hübschen Zuckerstangenfeen!!
Ich hoffe, ihr genießt ale die besinnliche Weihnachtszeit ... zum relativ schlichten Weihnachtsessen, für mich Kartoffeln + Stangenbohnen + Tofu, gab es als Nachtisch britischen Christmas Pudding - nicht wie dort mit Brandybuttersoße, sondern mit normaler Schlagsahne.
Und keine Sorge - traditionell wird der Pudding mit Tierfett gemacht, aber mir zuliebe wurde er vegetarisch gemacht.
Ein Foto von dem "Ding" habe ich nicht gemacht ... es sieht dunkelbraun, die ein Kuchen in Puddingform und recht unappetitlich aus und riecht auh seltsam ..... Aber schmecken tut er total lecker und intensiv nach ein wenig Rumaroma, Orangen, Rosinen und Nüssen. Ein wenig wie zusammengeschmissen und aufgewärmt, aber an sich fand ich dieses intensive, total neue Geschmackserlebnis sehr, sehr interessant.
Was für kulinarische Erlebnisse habt ihr zum diesjährigen Weihnachtsfest gemacht?
Alles Liebe,
Hana
Ich hab dieses Jahr das erste mal das Weihnachtsessen polnischer Art genießen dürfen. Da gabs Rotbarschfilet - also panierter Fisch. Hatte ich bis dato nie. Schmeckt richtig lecker! Morgen gibts den bei den Schwiegereltern wieder! :D
AntwortenLöschen